Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de garbanzos secos, hidratados en agua por 12 horas
- 1300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4699 kJ / 1119 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 183 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Crema de cacahuate
10min
Cocción arroz integral (200 g) TM6
35 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Alubias en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35 min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min