Appareils et accessoires
白巧克力椰子檸檬蛋糕
Prép. 10min
Total 4h 20min
1 個
Ingrédients
-
手指蛋糕100 克
-
檸檬汁70 克
-
椰漿200 克
-
牛奶100 克
-
白巧克力100 克
-
糖30 克
-
吉利丁粉2 茶匙
-
瑪斯卡澎乳酪300 克
-
椰絲40 克
-
鮮奶油200 克
-
冰糖粉10 克
-
椰子片 (裝飾用)15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
34.7 g
Calories
15696.8 kJ /
3755 kcal
Lipides
319 g
Fibre
6.5 g
Glucides
207.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冰盒蛋糕
10 Recettes
Taïwan
Taïwan