Appareils et accessoires
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
Prép. 40min
Total 1h 15min
18 Stück
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
-
Dinkelkörner400 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ Pck.
-
Quark180 g
-
Olivenöl70 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
Belag
-
Mozzarella (3 Kugeln), halbiert375 g
-
Oliven, grün, entsteint30 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Süße Brötchen
1h 5min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Pizzabrötchen - mal anders
1h 20min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2h
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Hirseauflauf
1h 10min
Kartoffelpuffer
20min