Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 906.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada à marinheiro
1h
Tabuleiro doce
50 min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Focaccia recheada
3 Std.
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Pas d’évaluation
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Granizado de amêndoa e lima
10 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min