Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paparajotes (Murcia)
45min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Zatar - Oriente Próximo
5min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Blueberry cupcakes
1h 45min
Tarta para celebraciones
7hod.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min