Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis
1 Std. 30 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Pasta para pay
1 Std.
Praliné de almendra
15min
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Mierensinas
1h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Pâte sucrée
55min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Tarta de limón amarillo
50 Min