Versions compatibles
Sopa alemana de verduras con albóndigas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalotas en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 250 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 1 huevo
Sopa
- 1 cuarto trasero de pollo sin piel y con hueso (en dos trozos)
- 250 g de cebolla (en dos trozos)
- 1 diente de ajo
- 170 g de tallos de apio en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- ¼ cucharadita de pimienta negra en grano
- 2 clavos
- 1700 g de caldo de carne
- 100 g de zanahoria cortada en rodajas
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 70 g de nabo cortado en láminas
-
150
g de tirabeques
ou 150 g de guisantes frescos en vaina (en dos trozos) - 150 g de champiñones frescos laminados
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 50 g de fideos (cabellín)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 651 kJ / 156 kcal
- Protides
- 15.27 g
- Glucides
- 15.16 g
- Lipides
- 3.79 g
- Fibre
- 4.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo gallego exprés
30 min
Guiso de verduras
45 min
Sopa de verduras
50 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa de judías rojas
35 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa campera
1h
Áspic de verduras y huevo
4h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 godz. 30 min
Sopa minestrone con pasta
45 min