Appareils et accessoires
Canelones de beringela
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços130 g
-
beringelas (1000 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
requeijão450 g
-
folhas de manjericão10 g
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1456.9 mg
Protides
19.6 g
Calories
1473 kJ /
352.1 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cozinha Vegetariana
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Assado de lentilhas
2h 25min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Strogonoff de legumes
30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tofu de coentrada
20min
Assado de grão
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tofu à lagareiro
13h