Appareils et accessoires
Piza bolonhesa fechada
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
água80 g
-
azeite30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65200 g
Recheio
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
tomate pelado de lata cortado em pedaços250 g
-
sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
água50 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
13.3 g
Calories
0 kJ /
317 kcal
Lipides
15 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
quero fugir à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Cake pops de chocolate branco
24h
Fantasmas no empadão
1h 20min
Tortilha de frango
40min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Victoria cake
40min
Piza bolonhesa
1h 45min
Empada Galega
35min