Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe mystère
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Tarte à la rhubarbe
55min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Ketchup aux abricots
45min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Tiramisu sans lactose
12h 30 min