Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 381 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1sa
Carne de porco à alentejana
2sa 30 dk
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1sa
Bacalhau com vinho do Porto
45 dk
Frango na púcara
50 Min
Amêijoas com molho cremoso
2sa 30 dk
Frango com molho de leitão
1sa
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Francesinha
1sa