Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 381 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30min
Francesinha
1 Std.
Arroz de cabidela
50 min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Rojões com castanhas
2u. 40min
Rancho
2 Std. 45 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Salada-russa
50 min