Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 405 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Roupa velha
25min
Arroz de cabidela
50min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz colorido
40min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de tomate
30min
Arroz de marisco enlatado
25min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Esparguete à portuguesa
45min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min