Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 gramů ostružin
- 360 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička citrónové šťávy, čerstvě vymačkané
- Infos nut.
- par 1 sklenici
- Calories
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Třešňový džem
35 min.
Brusinkové čatní
25 λεπτ.
Džem z rebarbory a jahod
30 λεπτ.
Rybízové řezy se sněhovou čepicí
1h
Kořeněný dýňový džem
40 min.
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 Min
Jahodový džem
1h 5min
Třešňovo-jablečný džem
1h
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1sa 10 dk
Rajčatový kečup
40 min.
Rebarborovo meruňkový džem
30 λεπτ.
Sádlo se škvarky a tymiánem
2 godz. 5 min