
Appareils et accessoires
Fagotto napoletano
Préparer. 15min
Total 2h 15min
8 portion
Ingrédients
Pâte
-
d'huile d'olive extra vierge80 g
-
d'eau200 g
-
de levure fraîche20 g
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de poivre, moulu1 pincée
-
de sel1 c. à café
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de farine500 g
Garniture
-
de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)50 g
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de scamorza en dés (2-3 cm)100 g
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de vin blanc sec50 g
-
de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)250 g
-
de farine pour le plan de travail
-
d'olives vertes dénoyautées20
-
tomate olivette en petits dés (1 cm)1
-
de basilic frais lavées et essorées4 feuilles
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
jaune d'œuf battu1
Infos nut. par 1 portion
Calories
474 kcal /
1983 kJ
Protides
17 g
Lipides
24 g
Glucides
49 g
Fibre
3 g
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