Fagotto napoletano

Fagotto napoletano

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 2h 15min
8 portion

Ingrédients

Pâte
  • d'huile d'olive extra vierge
    80 g
  • d'eau
    200 g
  • de levure fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure sèche
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • de sel
    1 c. à café
  • de farine
    500 g
Garniture
  • de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)
    50 g
  • de scamorza en dés (2-3 cm)
    100 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
    250 g
  • de farine pour le plan de travail
  • d'olives vertes dénoyautées
    20
    20 d'olives noires dénoyautées
  • tomate olivette en petits dés (1 cm)
    1
  • de basilic frais lavées et essorées
    4 feuilles
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe
  • jaune d'œuf battu
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 474 kcal / 1983 kJ
Protides 17 g
Lipides 24 g
Glucides 49 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...