
Appareils et accessoires
Schiacciata aux raisins
Préparer. 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
de levure fraîche10 - 15 g
-
de sucre100 g
-
d'eau270 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler6 c. à soupe
-
de farine pour pizza500 g
-
de sel1 c. à café
-
de raisin noir grains coupés en deux et épépinés1000 g
-
de graines d'anis, entières1 c. à café
Infos nut. par 6 portions
Calories
494 kcal /
2067 kJ
Protides
9 g
Lipides
13 g
Glucides
93 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse