Schiacciata aux raisins

Schiacciata aux raisins

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • de levure fraîche
    10 - 15 g
    1 c. à café bombée de levure sèche
  • de sucre
    100 g
  • d'eau
    270 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    6 c. à soupe
  • de farine pour pizza
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
    1000 g
  • de graines d'anis, entières
    1 c. à café

Infos nut. par 6 portions

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protides 9 g
Lipides 13 g
Glucides 93 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...