Appareils et accessoires
Schiacciata aux raisins
Prép. 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Frappé fraise-chocolat
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Caramels à la crème
2h
Fougasse de mardi gras
2h
Cuisses de dames
1h 35min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Crêtes de coq
24h
Focaccia aux tomates
40min