
Appareils et accessoires
Focaccia poires et gorgonzola
Préparer. 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre mou, en morceaux40 g
-
de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)350 g
-
d'eau200 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche20 g
-
de farine pour pizza300 g
-
de farine de seigle200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de gorgonzola émietté (3-4 cm)150 - 200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
479 kcal /
2004 kJ
Protides
18 g
Lipides
17 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse