Versions compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
ou 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugalskie babeczki z kremem
1ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1ωρ. 30 λεπτ.
Portugalski crème brûlée
25 λεπτ.
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 godz. 40 min
Korzenny crème brulée
3 Std. 30 Min
Tort porowy
1ωρ. 30 λεπτ.
Ciasto migdałowe z Santiago
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta szpinakowa z kandyzowaną skórką z cytryny
1ωρ. 30 λεπτ.
Bakłażan zapiekany z parmezanem i mozzarellą
1ωρ.
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Tarta cytrynowa z bezą
2 godz. 30 min