Versions compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
ou 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5 godz. 20 min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Tarta czekoladowa
1 Std. 50 Min
Portugalski crème brûlée
25min
Krem angielski (Crème anglaise)
2 godz. 25 min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Tiramisu
5h 25min
Ravioli z pokrzywą i ricottą
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25 Std. 20 Min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1 Std. 30 Min
Roladki naleśnikowe z ricottą i pomarańczą
55min