Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 180 g plain flour
- 125 g caster sugar
- 125 g unsalted butter, cold, diced
Lemon Layer
- 300 g caster sugar
- 4 lemons, thin peelings of skin from 2, juice from 4
- 4 large eggs
- 40 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1013 kJ / 241 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anzac Biscuits
30min
Cornish Fairings
35min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Apple Pie Bars
1 godz. 20 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Caramel macadamia slice
45min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Oaty Ginger Crunch
40min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min