Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
ou 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Arroz de cabidela
50min
Feijoada à transmontana
45 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Caril de frango à moçambicana
35min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Rancho
2 godz. 45 min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min