Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1869 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pestiños andaluces
1 Std.
Mojo picón
5min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Poleá
15 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Mero en amarillo
45 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Fideuá con caballa
30 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min