Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
ou 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2704.7 kJ / 646.5 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 577.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min.
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min.
Tagliatelle com salmão
35 min