Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
ou 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2704.7 kJ / 646.5 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 577.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Massada de garoupa
45min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min