Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
Masa
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 320 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina integral
- 300 g de harina de trigo
- 160 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caracolas de hojaldre
40 min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Mac and Cheese
45 min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40 min
Medias noches
1 godz. 20 min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1 godz.
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min