Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
- 500 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
-
400
g de caldo de los locos
ou 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua - 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de crema de leche
Armado
- 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
- 4 huevos duros cortados en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1949 kJ / 466 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cóctel pisco sour
10 dk
Crema de zapallito italiano
50 Min
Pebre
20min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Queque clásico
1h 20 min.
Charquicán con charqui
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastelera de choclo
1 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pisco sour
10 dk
Cremoso de mote
1h 20 min.
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min