Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Protides
- 89.5 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 9575.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Mince pie
10 Std.
Galette de morango
50 Min
Panqueca no forno
1 Std.
Bacalhau à Assis
25 min