Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Protides
- 89.5 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 9575.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Peru de Natal
1h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Bacalhau à Soutelo
25min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lombo de porco recheado
1h 30min