香蘭綠豆糕

香蘭綠豆糕

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 4h 20min
20 個

Ingrédients

內餡
  • 500 克
  • 綠豆仁 先以清水浸泡3小時,瀝乾
    150 克
  • 70 克
  • 花生油 需多備一些抹油用
    40 克
  • ¼ 茶匙
外皮
  • 太白粉
    160 克
  • 在來米粉
    40 克
  • 150 克
  • 400 克
  • 椰絲
    45 克
  • 香蘭萃取物 (香蘭色素)
    3 滴
  • (蒸煮用)
    1000 克
  • 白芝麻 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 2.2 g
Calories 577 kJ / 138 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 1.3 g
Glucides 25.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...