Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- mantequilla para untar
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Recettes alternatives
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min