Appareils et accessoires
Caçarola de bacon e alho-francês
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bacon em cubos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos2000 g
-
sumo de limão2 c. chá de
-
ovos2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
16 g
Calories
2316 kJ /
554 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2018
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa da quinta
40min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Lasanha de fiambre
55min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Fricassé de bacalhau
50min
Crumble de frango e legumes
2h
Tarte piza
40min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Empadão de fiambre
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Quiche de presunto e tomate
55min