Versions compatibles
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kurczak w sosie zapiekany pod ciastem francuskim
55min
Lasagne serowa ze szpinakiem
2h 45min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 Std. 20 Min
Faszerowane gnocchi z sosem pomidorowym
1 Std. 20 Min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2 Std.
Makaron pełnoziarnisty na kremie z ciecierzycy z krewetkami
35min
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1 Std. 35 Min
Szybkie zapiekane gnocchi z sosem pomidorowym
30min
Zielone cannelloni
1 Std. 45 Min
Makaron z sosem z trzech serów
15 Min
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1 Std. 35 Min
Makaron z brokułem w sosie z gorgonzoli
45min