Appareils et accessoires
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Prép. 5min
Total 25min
8 doses
Ingrédients
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
50 g espumantechampanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
35.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
1849.8 kJ /
442.1 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
42.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2018
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de chocolate
3h
Tarte fresca de limão
2h
Quente e frio
8h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Baba de camelo e avelãs
30min