Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2965 kJ / 709 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 82.7 g
- Lipides
- 35.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30 min
Tequeños
45 Min
Macarons de chocolate con foie
3 godz.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Macarons de chocolate
2h 30min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Tarta Joker
5h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Florida
5 min
Sangría tropical
10 min