Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rucola
- 60 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Orzo-Schinken-Pasta
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 250 g Nudeln, trocken (Sorte Orzo)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
40 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 min