Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
ou 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 2 oranges, thin peel only, no pith, divided, plus 2 tbsp juice
- 7 oz sugar
- 2 oz yellow cornmeal
- 1 vanilla bean, cut into pieces
- 1 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces (½ in.)
- 3 oz buttermilk
- 4 large eggs
- ¼ tsp salt
- confectioners sugar, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaetzle
35 min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
Lemon Curd
1 godz.
Quiche Lorraine
50 min
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Country Peach and Custard Pie
1 godz. 50 min
Homemade Pasta
1 godz.
Baked Spinach and Eggs
35 min
Pie Crust
5min
Cherry Jam
45 min