Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pomidorów, bez skórki, przekrojonych na pół, np. San Marzano, Lima, malinowych
- 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- ½ - 1 łyżeczka papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
-
150
g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
ou 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm kostkę - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g bazylii, świeżej, tylko liście
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne all'arrabbiata
20min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Sos romesco
1h 25min
Sos pomidorowy z tuńczykiem
45 min
Makaron z sosem pomidorowym (dla dzieci)
55 min
Sos pomidorowy
40 min
Sos puttanesca
45 min
Pikantny sos pomidorowy
30 min
Sos paprykowy z salami
45 min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5 min.
Sos amatriciana
50min
Sos neapolitański
1 godz.