芋頭章魚煮

芋頭章魚煮

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingrédients

  • (蒸煮用)
    500 克
  • 芋頭 去皮,切塊(約4公分)
    600 克
  • 肉類高湯
    600 克
  • 清酒
    50 克
  • 40 克
  • 切片
    5 克
  • 柴魚醬油
    45 克
  • 小章魚
    500 克
    500 克 透抽, ,切圈(約1.5公分)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21.4 g
Calories 1403.9 kJ / 3363.4 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 3.5 g
Glucides 56.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...