Appareils et accessoires
芋頭章魚煮
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
水 (蒸煮用)500 克
-
芋頭 去皮,切塊(約4公分)600 克
-
肉類高湯600 克
-
清酒50 克
-
糖40 克
-
薑 切片5 克
-
柴魚醬油45 克
-
500 克 透抽, ,切圈(約1.5公分)小章魚500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21.4 g
Calories
1403.9 kJ /
3363.4 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
我的深夜食堂
11 Recettes
Taïwan
Taïwan