Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2172 kJ / 519 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Sauce Béarnaise
40min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Fenchel-Risotto
40min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohl-Risotto
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
35min