![Wirsing-Morchel-Risotto Wirsing-Morchel-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8EF7DC1-04EE-4FB4-A696-557BD6DF328F/Derivates/d7f2f35d-1eb3-466c-8e54-f57c06f88d8d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2172 kJ / 519 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30 min
Risotto
30 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Risotto milanese
35 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Risotto alla Milanese
35 min
Tomaten-Risotto
35 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1sa 35 dk