Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 gramů batátů, na kostky
- 130 gramů cibule, napůl
- 520 gramů bílé cizrny, konzervované, scezené
- 700 gramů vody
- 1 zeleninový bujón (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli, nebo podle chuti
-
100
gramů crème fraîche
ou 100 gramů zakysané smetany, 20 % tuku - 1 polévková lžíce čerstvé petržele, najemno nasekané
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 885 kJ / 210 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jáhlová polévka se zeleninou
35min
Dýňová polévka
45min
Cizrnová polévka s listovým špenátem
35min
Čočkovo-dýňová polévka
1h
Fenyklová polévka se sýrem
35min
Pórkový krém
40 min.
Cuketová krémová polévka
25min
Polévka z červených paprik a cuket
55 min.
Turecká nevěstina polévka
50min
Rajčatová krémová polévka
30 min.
Dýňovo-čočková polévka
45min
Krémová polévka z červené čočky
35min