Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnusshälften
- 300 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Olivenöl
- 20 g Honig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g blaue Weintrauben, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1075 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Brokkoli-Mango-Salat
10min