Versions compatibles
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 200 g wody
- 40 g oliwy z oliwek
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 350 gram mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1764.2 kJ / 421.6 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 763.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1 Std. 40 Min
Paszteciki krucho-drożdżowe z mięsem i kaszą jęczmienną
1h 30min
Precle nadziewane serem, salami i jalapeño
2h 15 min.
Włoskie grissini
2h
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Mini focaccie
2u. 5min
Krakersy z sezamem i makiem
40min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 godz. 50 min
Sycylijskie arancini
2 godz. 50 min
Paszteciki śródziemnomorskie
50min