Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 2000 g de agua
- 200 g de fideos ramen secos
- 750 g de caldo de pollo
-
1
cucharadita de vinagre de arroz negro
ou 1 cucharadita de vinagre de arroz - 2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 huevos
- 100 g de espinacas baby frescas
- 4 cucharadas maíz dulce en conserva (granos)
- 12 trozos de alga nori (9 cm x 3.5 cm)
- 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas oblicuas
- 2 cucharaditas semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2509 kJ / 600 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min
Sopa de miso con vegetales
20 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h