Pizza à la marinara

Pizza à la marinara

4.6 32 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 35min
3 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • d'ail
    3 gousses
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates fraîches, concassées
    300 g
    300 g de tomates concassées en conserve
  • feuilles de basilic frais lavées et essuyées
    2 - 3
  • de sel et 1 pincée pour la finition
    1 ½ c. à café
  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
    1 c. à café d'origan frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 660 kcal / 2761 kJ
Protides 17 g
Lipides 22 g
Glucides 106 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...