Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates fraîches, concassées
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées et essuyées
- 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la finition
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2761 kJ / 660 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Sauce napolitaine
1 godz.
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au thon
1h 40min
Pizzas marinara
3h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza XXL
3h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min