Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 750.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Folhado de pato de Elvas
2h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min
Empada de alheira e grelos
1h
Empanadas de atum
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Empada Galega
35 min
Muffins com chourição e azeitona
40 min