Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 750.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola rápida de carne
55min
Focaccias
2 Std.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1hod. 50min
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Queques de bacon e milho
40min
Empada Galega
35min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empanadas de atum
1h