Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
aceite de nuez
ou aceite de girasol (para engrasar) - 150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 150 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
- 15 g de miel (optionnel)
- 200 g de agua
- 120 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 661.1 kJ / 158.1 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
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Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min