蒜辣黑白木耳蘆筍

蒜辣黑白木耳蘆筍

5.0 4 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮白木耳 切片(約3公分)
    120 克
  • 新鮮黑木耳 切片(約3公分)
    120 克
  • 20 克
  • 1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    60 克
  • 香油 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2 g
Calories 440 kJ / 105 kcal
Lipides 5 g
Fibre 9 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...