Appareils et accessoires
龍鳳腿
Prép. 15min
Total 40min
6 個
Ingrédients
-
高麗菜 切片(約3公分)70 克
-
鹽¾ 茶匙
-
洋蔥 切塊(約2公分)70 克
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)40 克
-
旗魚 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘250 克
-
豬絞肉100 克
-
醬油1 大匙
-
糖1 茶匙
-
日本太白粉½ 茶匙
-
五香粉⅛ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
香油1 茶匙
-
豆腐皮 (大豆紙),斜角對切3 張
-
水500 克
-
醬油膏 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
15.3 g
Calories
467 kJ /
111.7 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan