Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fresh portobello mushrooms
- olive oil, for brushing
- 1 ½ tsp tamari
- 1200 g water
- 250 g brown short grain rice, rinsed well
- 2 Tbsp brown rice vinegar
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 spring onion, cut in pieces
- 80 g tamari
- ½ tsp brown sugar
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 4 nori seaweed sheets
- 2 Tbsp black sesame seeds
- 4 tsp mayonnaise (kewpie)
- 4 spring onions, sliced in half lengthways
- 1 fresh red chilli, cut lengthways in 8 slices
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 156 kJ / 37 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 0.9 g
Recettes alternatives
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1 Std.
Prawn laksa (Chef Degan)
50 min
Beginner's Fruity Green Smoothie
10 min
Veggie-packed Vegan Pizza
1 Std. 30 Min
Blueberry Buns
3h 25min
Soya Yoghurt
12h 10 min
Struffoli (Italy)
1 Std. 10 Min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45 Min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 Min
Provençal tart
1h 15min
Plant Candy Bar Bites
1h 50min