![Portobello Mushroom Rolls Portobello Mushroom Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C4B77B-F424-4066-B918-DE1744773F34/Derivates/A2DC8377-9F18-40EA-949D-298E8F41AE79.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fresh portobello mushrooms
- olive oil, for brushing
- 1 ½ tsp tamari
- 1200 g water
- 250 g brown short grain rice, rinsed well
- 2 Tbsp brown rice vinegar
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 spring onion, cut in pieces
- 80 g tamari
- ½ tsp brown sugar
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 4 nori seaweed sheets
- 2 Tbsp black sesame seeds
- 4 tsp mayonnaise (kewpie)
- 4 spring onions, sliced in half lengthways
- 1 fresh red chilli, cut lengthways in 8 slices
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 156 kJ / 37 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 0.9 g
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