紅藜高麗菜牛肉捲

紅藜高麗菜牛肉捲

1.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
6 個

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 牛絞肉
    150 克
  • 藜麥 預先煮熟(詳見要訣)
    50 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 番茄醬
    2 大匙
  • 馬鈴薯粉
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許
  • 1000 克
  • 高麗菜 去除粗梗
    6 片
  • 香菜 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 1 g
Calories 57.2 kJ / 13.7 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...