Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 14 jajek
- 70 g mleka
- 50 g białego chleba
- 50 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 5 pęczków)
- 1 - 2 łyżki octu
- ½ - 1 łyżka musztardy
- 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do panierowania
- bułka tarta, do panierowania
- olej, do smażenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 690 kJ / 164 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 13.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sałatka z szynką, serem i awokado
15min
Polano bożonarodzeniowe
45min
Karp w szarym sosie
1h 10min
Scones z camembertem
45min
Pulpety z karpia w galarecie
4 godz. 10 min
Jajka faszerowane łososiem
45min
Jajka faszerowane buraczkami
30min
Kolorowe kulki z kurczaka
1h 15min
Jajka faszerowane awokado
40min
Warstwowa sałatka śledziowa
2 Std. 45 Min
Jajka z farszem pieczarkowym
55min
Rolada paprykowa z serem kozim, rukolą i orzechami włoskimi
5h