Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de conejo cortado en trozos
- 250 g de pollo cortado en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo (optionnel)
- 1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
- 250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario - 700 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 limón cortado en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2772 kJ / 663 kcal
- Protides
- 31.08 g
- Glucides
- 61.19 g
- Lipides
- 32.69 g
- Fibre
- 4.78 g
Recettes alternatives
Paella de marisco
50 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Arroz al horno
1h 45 min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz caldoso con especias
40 min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Macarrones boloñesa
40 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min