Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g koperku, świeżego, tylko liście
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 80 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 60 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 40 g pora, pokrojonego na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 20 g masła
- 1200 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 liść laurowy, suszony
- 2 ziarna ziela angielskiego
- 1 łyżeczka lubczyku, suszonego
- 60 g makaronu, suchego, typu zacierki
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 60 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 472.2 kJ / 112.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 434.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapuśniak
50 min
Zupa grochowa
1 godz.
Kartoflanka
55 min
Krupnik
40 min
Zupa z kiszonych ogórków
45 min
Zupa ogórkowa
30 min
Zupa pomidorowa spod Szrenicy
30 min
Zupa grysikowa
35 min
Zupa kalafiorowa i pulpety drobiowe w sosie chrzanowym z warzywami na parze
55 min
Zupa ziemniaczana
1 godz.
Barszcz czerwony zabielany
45 min
Zupa kalafiorowo-ziemniaczana z kabanosami
40 min