Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 50 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 80 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 80 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 20 g masła
- 800 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 2 ziarna ziela angielskiego
- 1 liść laurowy, suszony
- 4 jajka
- 300 - 350 g szczawiu, konserwowego (1 słoik)
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 2 - 3 łyżki kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 184.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa rybna z warzywami
45min
Krupnik
40 min
Barszcz biały wielkanocny
1 Std. 10 Min
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13 godz. 50 min
Zupa ogórkowa
30 min
Kapuśniak z młodej kapusty
40 min
Zupa z kapusty włoskiej z kiełbasą
40 min
Barszcz ukraiński
1 Std. 35 Min
Kapuśniak
50 Min
Zupa grochowa
1h
Kapuśniak kaszubski
45min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 Min