Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de garbanzos secos
Falafel
- 15 g de cilantro, solamente las hojas
- 20 g de hojas de perejil
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de garbanzos secos, hidratados en agua por lo menos 8 horas
- 2 cucharaditas de sal fina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino
Salsa de ajonjolí tostado
- 90 g de ajonjolí blanco, tostado
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 piezas de pan pita, cortado por la mitad
- hojas de lechuga, las necesarias
- jitomate bola, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1608 kJ / 383 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Curry tailandés
40 Min
Falafel
1 Std.
Falafel
1 Std. 30 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Pesto sin lácteos
5min
Pasta de curry tailandés
30 Min
Falafel de garbanzos
13h
Garam masala
5min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Naan (pan hindú)
2h